top of page

SC Rot-Weiß

Volkmarode 1912 e.V.

Derbysieg!

Heute trafen wir auf den MTV Hondelage. Derby Time! Schon in den letzten Jahren war dies immer ein schwerer Gegner. Aus diesem Grund wollten wir von Anfang an präsent sein und den Gegner nicht ins Spiel kommen lassen. Dies geling uns in der ersten Halbzeit hervorragend und kombinierten uns in der 25 Minute durch den Torschützen Scotty zum 0:1. Auch nach dem ersten Tor wollten wir unsere Spielprinzipien durchziehen und weiter nach vorne spielen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit verwandelte Schütze den Ball sicher in der rechten Ecke zum 0:2 in der 45 Minute. Insgesamt war dies eine starke Halbzeit wo wir wenig Zweikämpfe verloren haben und unsere Spielidee eingehalten haben. Ab der zweiten Halbzeit haben wir Hondelage die Möglichkeit gegeben besser ins Spiel zu kommen, was sie auch taten. Sie spielten mit langen Bällen nach vorne und versuchten den Anschlusstreffer zu erzielen. In der 50 Minute erhielten wir einen Strafstoß und Maggi schoß uns zum 0:3. Danach kam der MTV Hondelage immer besser ins Spiel und hatten mehr Aktionen nach vorne. In der 66 Minute traf Nico Sandor zum 1:3. Trotzdem hatten wir immer noch Chancen die leider nicht zum Tor führten. Am Ende ging das Spiel 1:3 aus und wir hatten unseren verdienten Sieg.